top of page

台灣家具製造與

室內設計裝修工程業界之翹楚

interior

design

誠舍設計團隊擁有豐富的經驗與高品質的美學素養,成為業界的領航者。我們代理各國進口布料、多款知名壁紙、地毯等優質裝飾材料,結合多元的裝潢材料及專業資源,呈現最新的軟裝設計與製造服務,打造獨特的家居生活美學。每一件產品都蘊含獨特的藝術元素,讓您的空間充滿精緻的氛圍。

作為頂尖家具製造商,誠舍傢飾的訂製家具以客製化的設計理念為主軸。無論是風格、材質、尺寸,我們都能依照客戶的喜好及需求,打造出獨一無二的傢具。我們的設計師與您深入溝通,細心了解您的需求、習慣及生活風格,為您設計出最適合的傢具。現代簡約風、北歐風、美式新古典風格等多種風格,都能由我們精心呈現,讓您的家居空間散發舒適且富有品味的氛圍。

我們的專業團隊擁有豐富的經驗,能夠實現您對空間的理想感覺。讓誠舍傢飾成為您的最佳夥伴,一起打造令人驚艷的家居空間,為您帶來更加美好的生活體驗。期待與您攜手合作,實現夢想家居的完美藍圖。

bottom of page