top of page

頂級進口飾材代理

​與軟裝訂製供應商

GLOBAL
COLLECTION

作為頂級進口裝飾材料代理商,我們致力於提供最新趨勢的軟裝設計與製造服務,打造獨特的家居生活美學。我們的產品蘊含獨特的藝術元素,讓您創造出最精緻的空間氛圍。

我們不僅提供多種風格的精品產品,更能根據您的需求訂製獨一無二的飾品。無論是公設大廳、商業空間、實品屋,抑或住宅空間,我們都能與您攜手打造最合適的軟裝設計,提升空間品味。

多年來,我們與優秀的客戶合作,提供優質的軟裝設計與製造服務。值得一提的是,我們為LEXUS展場精心訂製的頂級家具與奢華品味的飾品完美融合,帶來無與倫比的視覺饗宴。此外,與眾多建設公司、上市企業合作,我們能實現他們對空間的理想感受,訂製符合品牌精神的式品。

我們期待為更多客戶打造獨特、華麗、具品味的空間氛圍。無論是訂製抱枕、飾品的搭配提案,還是名牌地毯、進口壁紙,訂製畫作、裝飾植栽的設計搭配,我們都能實現空間的理想感受,帶來無與倫比的視覺饗宴。讓我們攜手合作,打造出令人驚艷的空間設計,為您帶來非凡的生活體驗。

bottom of page