top of page
shutterstock_1082359781 (1).jpg
擷取.JPG

通過卓越耐磨測試

綻放華美紋理,融合極致耐磨性。FibreGuard織物經過全面評估,取得優秀的Martindale和Wyzenbeek測試結果。展現出精湛的紋理和出眾的耐磨特性。

4.JPG

FibreGuard的污漬去除測試

所有常見的家庭污漬都容易清除,即使污漬已經在織物上停留了數小時。FibreGuard織物經過多次洗滌後仍能保持性能,確保其特性長久存在。

0.JPG

機械紡織測試

FibreGuard織物經過多重機械測試,以確保它們的耐久性、可靠性和卓越品質。我們的織物將在多次洗滌後保持其原始尺寸、外觀、穩定性、顏色和美感。

擷取.JPG

ISO 14001環境管理標準

我們積極參與環境保護,符合ISO 14001環境管理標準,減少對地球的影響,同時為您和環境帶來持久的好處。我們的承諾,您的環保選擇。

Curate Your Own Masterpiece

頂級家具工藝,創新系統板材訂製服務

作為台灣頂尖的家具製造商,我們引以為傲的不僅僅是卓越的工藝,更是我們對於創新的持續追求。為了更貼近您的個性化需求,我們特別推出了一項引人注目的服務 - 頂級家具工藝與令人驚艷的創新系統板材訂製。

這項服務是我們對品質、環保和預算的完美平衡。我們深知,個性化家具不僅僅是裝飾,更是實用和品味的展現。因此,我們選擇了系統板材作為材料,不僅因其環保,更因其在預算方面的優勢。

透過這項令人驚艷的創新服務,您可以在有限的預算內,獲得與訂製家具同樣的高品質,同樣的個性化設計。系統板材的多樣性不僅讓您可以選擇不同的配色和搭配方式,還能確保家具的耐用性和實用性。

台灣頂級家具製造商 | 歐洲進口原裝版 | 尺寸靈活訂製

Paint Cans

將系統板材與家具訂製完美結合

shutterstock_1489795739.jpg

餐桌

Stylish Living

8.jpg

書櫃

Dynamic Venues

7.jpg

床頭櫃

Refined Spaces

6.jpg

玄關櫃

Stylish Boutiques

Production Journey

訂製系統家具客製流程

STEP 1

初步諮詢和需求確定

了解您的訂製需求和喜好後,

我們將提供精選的畫作圖片,

協助您輕鬆選擇理想的樣式。

STEP 2

示意圖製作

透過您的指示和喜好,我們將運用數位技術製作出精美的合成示意圖,讓您更清楚地做出選擇。

STEP 3

預付訂金開始繪製

選定畫作後,我們的畫家團隊將以專業技巧和藝術感知力手繪油畫,呈現獨一無二的藝術品。

STEP 4

最終審查和交付

油畫繪製完成後,我們將提供安全包裝、精心運送和專業掛畫服務,確保畫作完美地送達到。

stock-photo-workshop-for-the-production-of-particle-boards-manufacture-of-chipboard-veneer
Patiently Crafted
Artworks

自有工廠,出貨快速穩定且價格實惠

在製作獨一無二的純手繪油畫時,我們注重細節並且以高品質為目標。訂製畫的時間取決於畫作的複雜性和尺寸。較小和較簡單的畫作可能會在較短的時間內完成,而較大和複雜的畫作可能需要更多的時間。一般而言,我們的訂製時間範圍是3至4週。

在您下訂製畫的項目後,我們的專業畫家團隊將開始著手製作您的作品。他們會根據您提供的圖片和需求,仔細研究並理解您想要表達的主題和風格。這是一個時間密集且精細的過程,以確保最終呈現出的作品完美符合您的期望。

畫作完成後,我們將進行最終的檢查和調整,以確保畫作符合您的期望和要求。我們致力於提供高品質的油畫作品,並且願意花費時間和努力來打磨每一幅作品,以達到最優秀的效果。

探索手工油畫訂製過程與時間的獨特魅力

Art on Display

Your Placement

定制化系統櫃與精選五金配件

我們很榮幸能夠提供完整的服務,包括將您的畫作掛在指定的空間。我們深信'每一幅畫作都需要恰到好處的展示,以展現其獨特的魅力和藝術價值。

我們的專業團隊將根據您的要求和指示,精心處理和安裝您的畫作。無論您選擇在家中的客廳、辦公室的大廳還是任何其他特定的空間,我們將確保畫您的畫作能夠在指定的空間中得到完美的展示。

如果您有任何關於掛畫服務的特殊要求或疑問,請隨時與我們聯繫。我們將竭誠為您提供個性化的解決方案,確保畫作的掛放達到最佳效果。

由訂製到掛畫,我們致力於提供無憂的全方位服務。

將系統板材與家具訂製完美結合

shutterstock_1489795739.jpg

​門把

Stylish Living

8.jpg

鏡子

Dynamic Venues

7.jpg

床頭櫃

Refined Spaces

6.jpg

中櫃

Stylish Boutiques

Pile of Logs

板材目錄

歐洲進口原裝EGGER板

瑞士榆木

345

8 18

松脂石

227

18門片專用色

純白

1026

8 18 25

摩登清水模

220

8 18

白榴玄武岩

226

18門片專用色

雪白橡木

143

8 18 25

雲彩白

003

18門片專用色

陶瓷花石

221

18門片專用色

白蠟木

6958

8 18

卡拉拉白

407

18門片專用色

雲彩灰

004

8 18 25

浮雕白

201

8 18 25

Meet the Team

實際案例

This is your Team section. Briefly introduce the team then add their bios below. Click here to edit.

2.jpg

Satisfaction Guaranteed

藝術品貼心保證

我們理解您對於訂製畫作的期望和關切。由於我們的作品是純手工繪畫,每幅作品都是獨一無二的手工藝品,無法完全呈現如同照片般的精確度。這是因為藝術家會在一定程度上添加自己的風格和詮釋。這種獨特性正是手繪油畫的魅力所在,並賦予了每一幅作品獨特的藝術價值。

當然我們重視每一位客戶的滿意度,如果最終成品未能達到您的期望,我們將不收取任何費用。我們希望您放心,我們會與您合作並提供修改的機會,以確保最終的畫作符合您的期望和要求。

感謝您對我們訂製畫作事業的信任和支持。我們將竭盡所能,創造令人驚艷和滿意的畫作,展示出您獨特的風格和藝術品味。如果您有任何疑問或特殊需求,請隨時與我們聯繫。我們期待能為您提供優質的訂製畫作服務。

客製化畫作的完美調校,確保您對畫作完全滿意

Bring Your Ideas to Life

將您的靈感化為現實

歡迎您蒞臨我們的陳列室,親身體驗這項令人驚艷的創新系統板材訂製服務,一同開啟您的家居訂製之旅。

SERVICE INFORMATION

 ​客服資訊

02-2837-5009

LINE: @tsdeco

12:00~20:00

bottom of page