top of page

家具製造的應用與領域

誠舍傢飾不僅專注於住宅專案,同時與優秀企業合作,為商業空間量身打造室內家具。這些客戶的需求與環境條件有著特定的要求,以確保產品符合高標準的可視性和耐用性。我們在這不斷發展的行業中獲得了越來越廣泛的認可。

卓越工藝與高端材料

作為頂尖家具製造商,我們同時也是高端飾材的代理商。引進世界各地的頂級面料,擁有市面上最優質的各式板材貨源。透過嚴選優質原材料,我們精心製作每一件家具,以卓越工藝和高品質材料為基礎,確保每一件產品都是投資的價值所在。

先進工廠與專業製造團隊

誠舍傢飾建立了嚴格的生產流程和品質標準,從設計到生產的每一個步驟都有明確的流程和標準,確保每一件產品都能符合客戶的要求和期待。團隊擁有豐富的經驗和技術,精通家具製造的每個細節,確保每件家具都展現出絕美的比例和平衡。

多種工藝完美配合,量身訂製各式家具

家具製作需要多種精湛工藝,如鐵藝、石材加工以及進口五金等。我們擁有完整的產業鏈,能夠專業應用不同種工藝技術,製造各種形式的家具,無論是極簡的設計、現代的圓弧形,或是典雅的新古典風格,我們都能夠完美應對,製造出高品質的訂製家具。

Modern Living Room

家具訂製流程

瞭解家具訂製與流程,您可以放心地向我們諮詢。我們深知每位客戶對於家具的需求和期望各有不同,因此我們樂意提供專業建議和個性化的材質展示服務,確保您能夠得到完美符合您需求的家具。

取得家具配置與報價

您可以提供空間平面圖或是心儀的家具樣式,我們將會提供清晰明確的報價單,包含材質細項以及明確的價格訊息。材料和工藝的不同會帶來價格的變化,我們會根據您的預算進行相應的調整,確保您得到符合預期的家具價格。